Глагол охватить...

          БЛИЗКО мне слово ОХВАТИТЬ!
                В
                безмерно
                выросшие
                руки
        хочу я звёзды поместить,
             прижать к себе,
            не знать разлуки.
      
         Мне кажется,кольцо любви,
      совсем для сердца не большое.
         Я мог бы,думаю,творить:
                миры,
       пространство в них любое,
    
       где Космос только мега-пыль,
             где Вечность,
                даже,
              не мгновенье-
       игривый Дух,(мне не забыть...),
                в
                забаве
                с
                тоннами
                суждений.

               27.07.2013.


Рецензии