О себе

Ленивая привычность бытия, отсутствие желания и мысли
и, как ни странно, в этом тоже я, хотя могу иначе... поиск смысла.
Да не ищу, живу как воробей, что утром забывает о закате,
что хорошо, еще люблю людей, вдруг вспоминая, что все люди – братья.
Сегодня философия проста, мне хорошо, сейчас, сию минуту,
вокруг природы тихой красота, ну а в душе покой, как ранним утром.
Когда еще не слышно шума дня, в лучах рассветных розовеет небо
и сладкий чай с простым кусочком хлеба наивный завтрак, только для меня.
О чем я? Да о том что так живу и наслаждаюсь тем, что здесь, со мною,
мои стихи, картины, сад с рекою и грезы вслух и мысли наяву.


Рецензии