Хорошо придумывать рассказы

Хорошо придумывать рассказы
Новые истории
Вселенные
Что бы они впивались как зараза
Как болезнь
В сознание нетленное
Я давно потерян между снами
Между нами
Я давно потерян
Мысли словно утренний цунами

Ты проснулся
И уже несет
Пенная вода
А мимо свернутые с корнем города
Дома
И люди все в ночных рубашках
В истерике кричат
Их мир размерен
Работа - дом - семья - и маленькие дети
Карябают на стенках свой пейзаж
Но им уже теперь кричат
НЕ МАЖЬ!
На стенах
Стены стоят денег
А деньги главное
Берите дети в ум
И лучше бы песком засыпать весь ваш трюм
Мечты
И новое что вы от туда тащите!
Мы здесь давно уже придумали весь мир
В нём есть герои - телевизионно отпомаженные
И слуги - те которые прислуживают им

Вот спектр выбора
Теперь решайте дети
Кем быть - слугой или начальником
В офшор как вывести награбленное
В эти
Как его
Под плесень телешоу
А ваши все иллюзии никчемны
И если что
Стихи писать нельзя
БЕЗ РИФМЫ
И кидаясь безразмерно
Туда - сюда
И мыслями скользя
Без правил и допущенных историей пределов
То в лирику
То о политике п и з д я
!!!

Луна покрыла половицы кухни
Как лужа разлилась
И если стать блохой
Я сел бы в лодку-шкурку от арбуза
Плюс бухой
И покатился бы в другой
Прекрасный мир
И пели  бы медузы
Мне серенады
И запрыгали дугой
Киты и рыбины древнейшие
В рубинах
Хвосты и плавники
И звезд сиял бы свод
И отражался космос на восход
И облака текли как льдины
За горизонтом бесконечным вечных вод!


Рецензии