За плечами есть дорога...

За плечами есть дорога,
Перед взором лишь тропа.
За душой судьбы уроки,
В сердце алая заря.

В доме счастье и тревога,
За порогом ширь да гладь.
За душой грошей немного-
Мир на них не повидать.

В поле сочная осока
Душит благостную рожь.
Так и в нас наши пороки
Раны режут, точно нож...


Рецензии