Я хочу, тебя, дождаться,

Я хочу, тебя, дождаться,
И в свои объятья, заключить.
И потом, вообще не расставаться,
А всегда, с тобою, рядом жить!

Родной, любимый, мой мужчина,
Я скучаю очень, по тебе!
Где найти, другие мне причины,
Сказать спасибо, лишь, Судьбе!

Так нежданно, нас Судьба свела,
Этого, ведь, мы не ожидали!
Я тебя, любимый мой, нашла,
И хочу, чтоб мы родными стали!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии