Юный, нежный, мой малыш,

Юный, нежный, мой малыш,
Для тебя, пишу.
Пройдёт время, ты, простишь,
Ты, прости, прошу.

За любовь прости, за ласку,
За стихи, такие.
Я с тобой, попала в сказку,
В ней, мы не чужие.

В сказке той, мы лёд и пламень,
Слёзы...у ручья.
В сказке той, песок и камень,
Ты, мой друг, и я.

Наслаждаемся друг другом,
Словно в забытьи.
Вспоминая лишь, с испугом,
Где мы, с кем, и чьи?

Я готова раствориться,
Вся в тебе, родной.
И хочу, чтоб повторился,
Вечер, наш такой.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии