Аегел мечты,

Мой Ангел Мечты,мня, покинуть боится,
Всегда он при мне и со мной.
В любую мечту он всегда превратится,
Но просто с открытой душой.

Мечтать, как хочу, он поможет,
Ясные мысли внесет.
Небосвод он всегда мне раскроет.
Недельку другую со мной поживет.

Частенько свою мне идею подбросит
Хорошие праздники в душу внесет.
Никогда результата не просит,
А мечтами все дальше ведет.

О жизни счастливой,богатой мечтаю,
Часто на бал мы приходим вдвоём.
С бала один,как  всегда ковыляю,
С трудом поднимаюсь в свой дом.


Рецензии