Не ты...

Крошки солнца на столе, пустая чашка,
Пачка начатая тонких сигарет,
А на чашке чуть заметный след...
Это всё вчерашнее, вчерашнее...

Крест на мире заоконном рамы
Стмволичен и неотвратим...
Из сегодняшнего только дым
Памятью о неизбежной драме...

Бисером рассыпаны мечты
Под ноги тебе с непрочной нити
И моё внезапное наитье,
Что судьба моя не ты, не ты...


Рецензии