Ты ушёл на рассвете, на службу тебе,

Ты ушёл на рассвете, на службу тебе,
Я с тобой, мой родной, попрощалась.
Богу, я говорю и спасибо, судьбе,
Что с тобою, тогда, повстречалась!

На миг, на час, но были счастливы мы,
При луне, нежность, ласки дарили!
Оказалось опять, что мы влюблены,
Обо всём, мы на свете забыли!

Ты мой Ангел, Муза, моё вдохновение,
Свои чувства, слагаю в стихи!
Сон ты прекрасный, моё наваждение,
Бог послал, мне тебя, за грехи!

За какие грехи, дал тебе, он меня,
В сотый раз, я себе говорю.
Чтобы мог полюбить, ты меня, как и я,
Бог ведь знает...тебя что люблю!

Что эта любовь, принесёт нам с тобой,
Неизвестно из нас, никому!
Ничего не могу я, поделать с собой,
Буду верной, тебе одному!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
(На фото, я с мужем Сергеем)


Рецензии