Здравствуй милая! Привет, родной!

Здравствуй милая! Привет родной!
Говорим с тобой, друг другу.
Будто сердце наше, не в первой
Подвергалось, этому недугу.

Будто мы, давно больны друг другом,
И лечиться, вовсе не хотим.
Думала, что ты, мне будешь другом,
А ты, стал мне, больше, чем родным.

Потерять, тебя я, не хочу,
Ты, мой сладкий...сердцу дорогой!
Эти я слова, тебе, шепчу,
И прошу, ты, будь лишь, только мой!

Будь моей опорой, будь защитой,
Моей жизнью и моей мечтой.
Без тебя, вся жизнь моя, разбита,
Я хочу, быть только лишь, с тобой.

Здравствуй милый! Спокойной ночи!
Пожелания эти, каждый день звучат.
Не хватает, ласк твоих, мне очень,
Ты, поверь, ведь, я люблю тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(На фото, мой сын Арман)


Рецензии