Не лечится

Это реально не выразить словами.
Что чувствуешь, что до сих пор
кого то ждешь.
Это, жаль, не лечится слезами,
Не станет легче, что листы от боли
мнешь.
Не лечиться смазливыми стихами,
Что посвещаешь кому то в тишине.
Вечно давишься от слез комками,
И пробываешь в эйфории - пустоте.
Это не лечится сигаретой и
мечтами,
Они оба губят твою жизнь.
Ты стоишь между сгоревшими
мостами
И глотаешь с дымом пессимизм.


Рецензии