Завтра сутки, мне тебя, не видеть,

Завтра сутки, мне тебя, не видеть,
Ведь, на смену, заступаешь ты.
Я люблю тебя, и так боюсь обидеть,
Все о тебе, одном, мои мечты.

Можешь верить, или сомневаться,
Это право, есть у всех, у нас.
Я навсегда хочу, твоей, остаться,
Может это, наш с тобою, шанс.

Мы не зря, с тобою, повстречались,
Странно, познакомились, с тобой.
Будто Небеса, нас срочно обвенчали,
Видно всё намечено, судьбой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(Я с внучкой Дианой)


Рецензии
Распрекрасно!

Вася Вулканчиков   28.07.2013 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Маргарита Мисявичус   28.07.2013 16:45   Заявить о нарушении