Я в твои глаза смотрела,

Я в твои глаза смотрела,
Любовалась, вновь и вновь!
Моё сердце, обомлело,
Поселилась, в нём любовь.

Я сама не понимаю,
Что со мною, происходит?
Лишь одно, я замечаю,
Грусть - тоска, меня изводит!

Коль тебя, не вижу долго,
Я как будто, не живу!
А душа вся, воет волком,
И часами, я реву.

Ты всё это, понимаешь,
Но не в силах, мне помочь.
А когда в словах, ласкаешь,
Грусть уходит, сразу прочь.

Не покинь, меня мой милый,
Очень этого, боюсь.
Жить, лишь ты, даёшь мне силы,
Вновь к высотам, я стремлюсь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии