Где пропал, мой милый, я не знаю,

Где пропал, мой милый, я не знаю,
Почему, ты,  трубку не берёшь?
Значит есть дороже, я считаю,
Может ты, кого-то, очень ждёшь.

Мне невмоготу тебя, не видеть,
Я сошла, наверное с ума.
Кажется ты, в трубку дышишь,
И лежу сейчас я, не одна.

Кажется, что ты, со мною рядом,
Обнимаешь, нежно и любя.
Ласково окидываешь взглядом,
Этим взглядом, всю меня сверля.

Лик твой, так родной и близкий,
Я узнаю, среди тысячи других.
Это не стихи пишу тебе, записки,
Придёт время, ты, прочтёшь и их.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии