Мы не были, с тобой, в постели,

Мы не были, с тобой, в постели,
Но, души наши, вместе уж, давно!
И если в это, даже не поверят,
Любить тебя, мне милый, суждено.

Так жду я, нашей первой встречи,
И так боюсь, не знаю почему!
Когда же, наконец, наступит вечер,
Когда тебя, любимый, обниму?

Хранить любовь, я буду, верность,
Тебе, любимый, дорогой!
Как бриллиант, как драгоценность,
И буду, вечно, я с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии