Я тебя люблю, любимый,

Я тебя люблю, любимый,
И страдаю, по тебе!
Ниткой связаны единой,
И невидимой, нигде.

Как понять и как распутать,
Тот, невидимый клубок.
Не дождусь я, той минуты,
Встречи день наш, так далёк!

Ты прости, вдруг мы ошиблись,
И не та я, что ты ждёшь!
Мы нечаянно, влюбились,
И назад, не повернёшь!

И теперь уже, не можем,
Друг без друга, жить, никак!
Всё по полочкам, разложим,
В жизни, вытесним бардак!

Только б, нам, любовь сберечь,
Сохранить...на долго!
Не искать, других, нам встреч,
Что, в них милый, толку?

Ты подумай, разреши,
Для себя...всё это!
Только всё же, поспеши,
Написать, ответ мне!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии
Неслабо и неплохо! Рад знакомству!

Вася Вулканчиков   28.07.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И я рада!

Маргарита Мисявичус   28.07.2013 16:46   Заявить о нарушении