Ты, мне нужен, для того, что бы писать!

Ты, мне нужен,
для того, что бы писать!
Ты, мне нужен,
для того, чтобы общаться!

Лишь, с тобою,
я счастливой, смогла стать!
Потерять, тебя, боюсь я,
и расстаться!

Ты, так молод,
так приятен и красив,
Что в глаза твои,
я сразу провалилась!

А ко мне ты,
безразличен не ревнив,
Ну а я, в тебя,
как дурочка, влюбилась!

Что же делать мне,
с любовью, вот такой?
И никто, совета дать мне,
ведь, не сможет!

Я люблю тебя,
любимый мой, родной!
Никого на свете,
нет тебя, дороже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.05.2013


Рецензии