Нежный, ласковый, мужчина,

Нежный, ласковый, мужчина,
Я тебя, родной, боготворю!
Не пройди ты, только мимо,
Помни лишь, что я тебя, люблю!

Я тебя, люблю, без всякой цели,
Невзначай, любовь пришла!
Хоть, мы не были, в постели,
Та, любовь, нас всё равно, нашла!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии