Милый, жизнь ты моя,

Милый, жизнь ты моя,
Почему ж, ты не ценишь?
Ведь люблю, я тебя,
Может, ты мне не веришь?

Почему же, тогда...
Ты мне часто, звонишь?
Почему же, тогда...
Ты ночами не спишь?

Почему же, тогда...
Ты с работы сорвался?
И меня на вокзале...
Встречать собирался.

Почему? Почему?
Сорок раз, почему?
Всё случилось вот так,
До сих пор, не пойму!

Может, глупая я,
И доверчива всем!
Нажила я себе...
Много лишних, проблем.

Позабуду тебя...
Успокоюсь, душой!
Поздно, я поняла,
Ты избранник, не мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии
Не могу не похвалить. Вулкан.

Вася Вулканчиков   28.07.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маргарита Мисявичус   28.07.2013 16:46   Заявить о нарушении