Я рада снова тебя, видеть,

Я рада снова тебя, видеть,
И слышать голос, мне родной.
Я так боюсь тебя, обидеть,
Мужчина милый, дорогой!

Мне так приятны твои, ласки,
Слова, как будто, звук ручья!
Мне кажется, давно я в сказке,
Душой и сердцем, вся твоя!

И каждый день, ищу причины,
Чтобы с тобой, поговорить.
Ни ты, ни я, в том не повинны,
Что так, приходиться, любить!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
2013г


Рецензии