Теряю голову

Теряю голову от запаха весны,
От буйства красок и небес сиянья.
Глаза мои тобой покорены,
Ушли в былое горькие рыданья.

Две белых птицы - это мы с тобой,
Кружимся в бирюзовой эйфории.
С любовью сочетаемся весной,
Устав от одинокой летаргии.

В единстве душ, в слиянии начал,
Мы отыскали общую природу:
Нашёл корабль свой родной причал,
Как я нашла в тебе свою свободу.

                21.11.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.