Ты, не красиво очень поступаешь,

Ты, не красиво очень поступаешь,
Ведь, мне ты, нужен, но, прощай.
И ты, прекрасно, всё об этом знаешь,
Так лучше, ничего не обещай.

Мне больно и обидно за себя,
Попалась вдруг, как рыбка на крючок.
Быстро так, влюбилась, я в тебя,
А ты, меня, как хищник поволок.

Тащил меня ты, рыбам на съедение,
И был, как будто, этому ты, рад.
Быть может, ты, из гроба приведение,
Так сгинь, оставь, уйди обратно в Ад!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии