Бедой своей, мне не с кем поделиться,

Бедой своей, мне не с кем поделиться,
Не верю я, что всё это обман.
Мне хочется, от горя застрелиться,
В глазах стоит, по-прежнему, туман.

Обидно мне, до чёртиков обидно,
И некому, меня сейчас жалеть.
Наверное, всё сразу было видно,
Но, я лишь, не успела разглядеть.

Мы разные с тобою, видно люди,
Хотя душою, очень мы близки.
Мы эти встречи наши не забудем,
Счастливые, июльские деньки.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии