изд предлог, союз С

     Один лишь звук!
      А сколько силы!
    Явления, предметы в нём
 летят откуда-то, и, Слиты
   моим любимым словарём!
            
              Все
   ДЕЙСТВИЯ,ОБЪЕКТЫ,ЛИЦА-
   АРЕНА ДЕЙСТВИЙ, АНТУРАЖ,
              С
предлогом этим совместились
создать чтоб новый мир, тираж.


       26.07.2013.


Рецензии
Понравилось. Жму пять. Васек из Тамбова.

Вася Вулканчиков   28.07.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.