Родной, любимый, счастье ты моё,

Родной, любимый, счастье ты моё,
Я прошу, не делай больше так.
Коли нужно, горе разделю твоё,
Брошусь в омут и пойду во мрак.

Быть хочу, твоею я, частичкой,
Помогать тебе, во всём, во всём.
Может, я и птичка - невеличка,
В трудный час, хочу я, быть вдвоём.

Ты запомни, это всё, прошу,
Никогда, мой друг, не забывай.
За тобою, очень, я грущу,
Каждый час, ты помни это, знай.

И меня прости, за грубые слова,
В голову мне лезло, всё подряд.
Знаю, что была я, не права,
Их теперь, не заберёшь назад.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии