В этот день, желаю твоей маме,

В этот день, желаю твоей маме,
Чтобы легче, стало ей.
Чтобы находилась, всегда с вами,
С улыбкою, встречала у дверей.

Чтоб здоровье, полностью вернулось,
И покинула её, совсем хандра.
Чтоб тихонько, молча улыбнулась,
Чай налив, как раньше, вам с утра.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г


Рецензии