Почему мне не спится,

Почему мне не спится,
Я сама не знаю!
Надо ж, было влюбиться,
От любви той, страдаю!

Ты живёшь далеко,
Я ж, тебя, не увижу!
В сердце ты глубоко,
Я во снах, тебя вижу!

Почему, так случилось,
Боже, тайну открой?
В чём, я так провинилась,
Мой Господь, пред тобой?

Почему, я люблю,
Но мне так, одиноко?
Я вину искуплю,
Наказание ж, жестоко!

Помоги, ты мне Боже,
Дай увидеть, его!
Нет любимей, дороже,
Для меня, никого!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.05.2013г


Рецензии