Господи, помилуй,

Господи, помилуй,
дай мне пережить,
Дай мне больше силы,
чтоб ЕГО, любить.
Со своей любовью,
я не совладаю.
Может быть словами,
его я, обижаю.

Всё беру я к сердцу,
близко своему.
Может и не нужно,
это всё, ЕМУ.
Верить я хочу,
ЕМУ лишь только.
Я тебе, не лгу,
мой Господь, ни сколько.

Буду я прислугой,
и ЕМУ...рабой.
Только быть, бы рядом,
и не быть, одной.
Только б, он сказал,
что ЕМУ нужна.
Боже, помоги мне,
я совсем одна!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии