Мне так грустно, одиноко,

Мне так грустно, одиноко,
Почему, ты, так далёко?
Почему, ты, всё молчишь,
Может тоже, ты, грустишь.

Не хватает, мне терпенья,
Чтобы долго, не звонить.
Не могу, тебя, любимый,
Не хочу, никак забыть.

Ты, мне дорог, ты, родной мне,
Самый близкий, человек.
Не хочу, тебя, терять я,
Быть хочу, с тобой, навек.

Быть хочу, твоей, частичкой,
Что бежит, в твоей, крови.
Иногда, я словно, птичка,
Всё порхаю, от любви.

Та, любовь моя, до гроба,
Знаю я и знаешь, ты.
Жить не можем, мы ведь, оба,
Без любви и без мечты.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии