Вколите мне что-нибудь, я сойду

Вколите мне что-нибудь, я сойду...
Лучше - так, чем с ума, ибо сила взгляда
Прожигает сильнее термита ту
Часть внутри, что ещё не задета ядом.

Вколите мне что-нибудь, я усну.
Но во сне этот свет не оставит места,
Вызывая там лишь одну блесну,
Этим взором, делая мозгу тесно.

Вколите мне что-нибудь, чтоб забыть.
Может, это выход, если нету входов.
Но без памяти смысла так мало быть,
Да и там тех черт не сотрутся всходы.

Вколите мне что-нибудь, я войду...
Раз бежать отсюда можно только в небо,
Я возьму кирку и найду руду,
Ну а если нет - улыбнусь нелепо...
(с)
_________________________________________
27 июля 2013 года, 06:48, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии
Курить вредно, наркотики опасно,
Антибиотики - лишь временное облегчение.
Побочные свойства имеет лекарство,
Какое же нужно тогда лечение?!
Боли рассудка, расшатаны нервы,
Всё от расстройств и мира несовершенства.
Его не исправить и не покрасить белым,
Останься. В познании себя верное средство.

Чем глубже ночь, тем больше бреда )
С ув. Джу.

Джулия Кримсонская   02.10.2013 03:50     Заявить о нарушении