Музыка... Голос - сфер...

На земле миллиарды жизней...
Из них так мало людей,
Но мы обладаем чувством
Желания жить на ней!

И музыка льется из сердца
У каждого кто влюблен
Посылая энергию в "терциях"
Превращая миноры в мажор.

Разливаясь по небу сиянием
Формируя палитру цветов
Разлетаются ноты признания
Оставляя в сердце - ЛЮБОВЬ!


Рецензии