Мой летний душ худой

Мой летний душ худой
И снова без горячей
Глаза с утра открыв
Теряю плотность сна

Мелодий новостных
Харкает зомбоящик
И будто у людей
Висит его слюна

На улицы с домов
Стекаемся ручьями
Потерян давно вкус
Целебных родников

Отравлена вода
И лечимся мечтами
Небесной чистотой
Далеких облаков


Рецензии