Ночь

Великолепная ночь.
Спасибо за всё, бессонница!
Как за дюной песчаной, прочь
В облаках Луна полная скроется.

Лохматые небеса
Из клоков серой облачной шерсти
Так приятно ласкают глаза -
Может, в их глубине ключ к бессмертию?

Ветер. Холод. Но кажется вдруг,
Что совсем скоро всё изменится.
Как хотелось бы взять в руки плуг
И по небу пройтись им - пусть вспенится!

(А.Б. 20.07.13.)


Рецензии