За три часа до нашей встречи

За три часа до нашей встречи
(Всего лишь месяц был разлуки)
О том как время бесконечно
Дрожат и пишут эти руки.

Не знал что может биться сердце
В такой безумной лихорадке.
Открыты потайные дверцы
Закрыты дневники-тетрадки.

Там лика твоего не знали
Страницы чистого начала.
А губы так еще не звали
С высот небесного причала.

Все в мире стало грязно, пошло.
Все топит денежная масса.
Все бытово, и мелко пало -
Любви прекрасное начало

Но в нашем мире наши руки
Сожмут и время и пространство...
Познаем тайны мы друг друга
Закон узнаем Постоянства.


Рецензии