Я жду...

Наивностью пропахло: Я люблю
Тебя...И бьют желанья не по-детски
В раю, где солнце тянется к нулю
Под шторм из чувств, ведь ветер веет резкий...
Где спрашиваешь ты, но отвечать
Я не хочу...И пью любовь с ладони
И продолжаю искренне скучать
С преглупым видом..От фантомной боли
Режим включаю: Мало...Мало ...Ты
Ночник врубаешь слабого накала...
Психую!...Тёмной комнаты углы
Пугают...Под пуховым одеялом
Лелею ирреальную мечту,
Что ты не постучавшись - будешь рядом
На радость(знаю), а не на беду...
Прошепчешь: Подожди, Ликусь...Так надо...
...Я жду....)


Рецензии
Ну, а чего тут психовать, раз мало,
Другого мужика найди сначала.

Стас Карельский   11.01.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, стиш старый...)))Спасибо за совет...С теплом, Лика.

Анжелика Градо   11.01.2014 12:21   Заявить о нарушении
С праздником, Лика.
Совет для ЛГ предназначался.

Стас Карельский   11.01.2014 13:57   Заявить о нарушении