Под утро

Я чувствую, как приближается рассвет
он будто наступает мне на пятки
никто, уже не скажет  "эй, привет"
мы с судьбами играем в прятки

Мы любили с тобой считать звезды
а поутру, просыпаться в разных постелях
Ты ненавидела дождь и грозы
мы с тобой, подобно углям тлели

Расставаясь я целовал твои руки
ты улыбалась и куда-то смотрела
Я заливал алкоголем разлуку
Вспоминая тепло твоего тела

Я чувствую, как приближается рассвет
он будто стая белых птиц
И вот, рисуя красками, очередной портрет
Я вижу облик твой в мельканьях сотни лиц


Рецензии