В Твоей обители есть место для меня

 В Твоей обители есть место для
 меня.
 Отбросив все тревоги и печали,
 войду я в вечность завтрашнего дня-
 спасением Христа - священные
 скрижали.
 И в светлый день Крещения Руси,
 к Тебе взываю, Истине внимаю.
 Помилуй Отче, мимо пронеси
 Ты чашу отречения от рая.
 Прости наш грех, не ведая расплаты,
 забыли крест и были виноваты.
 Ослушались, уныние познали,
 Тебя винили грешные, роптали.
 Прости нам детям Господи Твоим.
 Мы верою обитель сотворим.
 Христос Спаситель вновь благодарю
 за все Тебя. Любовь явил Свою.
 Омыла от греха Святая кровь.
 Оковы смерти пали. Бог - любовь.
 Из праха возродились поколенья.
 В Христе для нас обретено спасенье.


Рецензии