Танцует берег испанский джаз

Под шум прибоя у рыжих скал,
Танцует берег Испанский джаз!
Луна скитаясь по небесам,
Скатилась ближе, к лихим волнам.
Стремятся звёзды, навстречу нам,
Мы вместе с ними к другим мирам,
В зелёных пальмах кружится пляж,
Гремит, сквозь сосны оркестр в ушах.
Под шум прибоя и ор цикад
Испанский берег танцует джаз !
Гуляет ветер и вновь прибой.
Песчаный берег накрыл волной,
Звучат гитары и контрабас,
Звон кастаньет, сиянье глаз,
В шелках парео, как в лепестках,
Испанский берег танцует джаз,
Отсюда море уходит в ночь,
Стреножив яхты за горизонт,
Под шум прибоя, всегда, сейчас,
Танцует берег Испанский джаз !
Танцует берег Испанский джаз !
Танцует берег, всегда ! Сейчас !

Испания - франция
Цикада на сосне
Фото автора


Рецензии
Красота-красотища, джазово, ритмично, танцевально :) Пожалуй, присоединюсь к берегу ;-}

Спасибо за настроение :) Серж

Серый Палыч   29.08.2016 04:45     Заявить о нарушении
Этот берег в Салоу у Кала Фонте на побережье Коста Даурадо в Каталонии.)) Открытое кафе отеля на берегу с вечерней чашкой кофе, изумительная музыка и стихи сначала на салфетке, затем плавно перешедшие в записную книжку.

Любовь Пешкова   29.08.2016 05:14   Заявить о нарушении