Коллапс

Странное чувство
Страшно до жути
Не чувствовать себя
Не жить ни минуты
И быть одновременно всюду
В сотне миров,
в сотне вселенных
Открытых, закрытых, тайных, нетленных
Потеря реальности,
крах механизма
Мироздание рушится,
Я вижу все и не вижу ни черта
Что я?Где я?
Куда идти, если нет дороги?
Открывай двери,
переступай пороги!
Делай выбор, или не делай
Все решат за тебя, но, не возместят потери
Петля времени-ты болтаешься в ней!
А ты уверен, что существуешь?
А вдруг все обман,
всего лишь иллюзия
Иллюзия жизни, красивая ложь
А ты, словно кукла,
среди сотни рож
И твой кукловод-твое отраженье
Глядит на тебя, как привиденье
Неуж-то это твоя реальность?
Жить, перебегая из крайности в крайность
Мечтать, что все будет,
теперь по-другому
Менять себя, не меняя основу
В чем смысл, этой безумной гонки?
Где финишь?
в умных книгах на полке?
Надеешься скрыться в придуманном мире?
Кажется, вы все забыли...
Позвольте, напомнить
Нет самоконтроля
И на самом-то деле,
мы все актеры
В странном театре
глупы наши роли

27.06.13


Рецензии