Любимая

Ты для меня нераскрытая книжка.
Ах ты,маленькая моя девчушечка!
Я хочу нарисовать тебя словами,
И нежными,как ты,природными дарами:
Цвета ночи густой черный волос,
Твоя мальчишья красивая прическа;
Над бровями стрижка каре-челка;
Худоликое, красивое личико;

Лукавые, веселые, карие глаза;
Лучезарная пурпурная улыбка;
Перламутровые ровные зубки;
Твой тонкий аристократичный нос;
Звонкий смех и медовый голос.
Спортивная талия, быстрая походка.
Ты божественная, чудесная девчонка:
Умная, пригожая, нежная и добрая.
Твою книжку я всё равно открою,
Будешь не разгаданной звездою.

Тебя я назову, как планету, Венерою.
Наше небо будет холстом,
Невысокая ты, ладненькая, ростом.
У радуги разноцветные полоски
Будто наши масляные краски.
Ждут они волшебника в своей коробке, -
Оживить чтоб смог он и мечты, и сказки.

У меня, слезы на  глазах,
Не могу обнять тебя как в тот раз.
Будь моею любимою навсегда,
Я тебя люблю и не обижу никогда.


Рецензии
В каждом человеке есть своя неповторимая красота только ему присущая...

Рафаил Хасанов   21.09.2017 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.