Потепление ждёт

На утёс выходила с туманного берега
Где блестела вода кривизною зеркал
Рябь несла от нее, то что было утеряно
Глаз её ручеёк свою боль отдавал

Посмотри в глубину
Не ищи отражения
Посмотри в глубину
Здесь не холод был
                ЛЁД

И на каждой весне
Память обморожения
И нас каждую зиму
Потепление ждёт...


Рецензии