***

моей любви озябший звук               
в прозрачном холоде застыл
и сердца равнодушный стук
уже почти всё позабыл

лишь снега слышен хруст глухой
под лёгким шагом впереди
ему во след машу рукой
ему кричу я-погоди.

до хрипоты кричу-постой!
не уходи.как я один?
мне эхом вторит звук пустой
один,один,один,один.

остановись хоть на мгновенье
не прячься в сумерках зимы
ты жизни звук моей-поверь мне
прошу тебя-не уходи

не уходи,вернись,звучи.
бей в колокола,дыши органом
я от дверей найду ключи
не уходи так слишком рано.

в прозрачном холоде застыл
моей любви озябший звук
он всё уже почти забыл
лишь в сердце-равнодушный стук.


Рецензии