Когда я встретил...

Меня любил один электрик
на оголённых проводах...
Л. Миттельшпиль
_________________________

Когда я встретил поэтессу,
Она прочла мне свой сонет.
Читала гордо встав на кресло
А после и на табурет.

Потом такое вытворяла,
Ну просто – господи прости
Меня втащив под одеяло,
Дала мне ... почитать свой стих...


Рецензии