Зачем мне твоего внимания моменты

Зачем мне твоего внимания моменты
И интереса знак, касания искра?
Такие раньше тоже были преценденты,
Увы, к хорошему не привела игра

С тобою впредь я буду лишь как танк спокоен,
Не загорюсь я снова, взгляд мой не лови.
Зачем, когда я даже секса недостоин,
Не говоря уж о какой-то там любви?

Не только тело, мои мысли тоже по фиг
Твоим к ним слабо подготовленным мозгам
Их не понять тебе, как ты не морщи лобик,
Но объявлять пургой их больше я не дам

Раз так уж непригож я для твоей  постели,
(Хотя отнюдь еще не бесполезен там),
Раз мои мысли и стихи так надоели,
Найди другого и воркуй с ним по душам.


Рецензии