В моих руках

В моих руках.

Вполне, вполне, доволен я судьбою,
И бога не за что, моей душе гневить,
Всё изменилось, стала жизнь другою,
Осталось страх безумства победить.

И я достиг, чего так долго жаждал,
И жизнь моя - теперь не сущий ад,
Когда тревожно, я душою своей алкал,
Я отыскал секретный, чистый клад.

Я не свободен, но и не в оковах,
Пишу как слышу, звон в своей душе,
Теперь я стал всё более раскован-
А это значит многое уже.

Мои глаза, горят огнём как в детстве,
Хотя прочесть в них можно горечь дней,
Хотя и жизненных немало было бедствий,
Я стал моложе, чище, и сильней.

Есть люди добрые, вселяющие радость,
Есть и поддержка близких мне друзей,
И в этом есть покоящая благость,
Освобождающая дух мой от цепей.

В моих руках, бумага и чернила,
В моих глазах, огонь и яркий блеск,
В моей душе, есть жизненная сила,
А в моём духе, есть пьянящий всплеск.
                31.01.2013г.

 


Рецензии