путь к богу

Я споткнулся в пути
И устал вдруг идти
Я хочу обрести
...Покой

Но мой путь все бежит
Его время страшит
Мне оно говорит
...Скорей

Жизнь ребенок Творца
Без пощады, без зла
Управляет она
...Нами

Любопытство сполна
Утолит  и  тогда
Завершится игра
...Мирами

И мой путь вновь бежит
Вижу я, как глядит
Подгоняет,не спит
...Время

Мне  покой не найти
В этом долгом пути
Тяжело мне нести
...Бремя




Но я должен дойти
И в конце пути
Наконец прийти
...к Богу


Рецензии