Стрелка часов

Стрелка часов
Как медленный рычаг СТОП-крана
Но не известно
Где её предел?
И даже если сделано немало
Последний час
Не каждый знать хотел

И может будут
Сотни превращений
Был рваный старт
И под откос летел
Ах сколько же пропущено мгновений
И лишь во снах
От них потом горел

И это сердце
Наглоталось до отрыжки
Но так же мерно
Наполняет мою грудь
И не бывает в жизни передышки
Ты не гребешь
Но ветер будет дуть


Рецензии