смерть цивилизации

Рваные нити
Душу державшие
Слезают обрывками
И умирают.
Что станется с миром
С честью расставшимся,
Что будет с детьми,
О душе не слыхавшими.

Рваными ранами
Верой сочащийся
Последними слезАми
Пустой добродетели
Будет ли? Будет!
Зло безнаказанным
Жизнь истекает
Кровавыми каплями.


Рецензии