Разговоры не клеятся больше

разговоры не клеятся больше
и иначе теперь скучаю
между нами стена все толще
на вопросы не отвечаю

что случилось? да все нормально
сигареты, еда – отрава
изменилось все кардинально
на тебя не имею права

а ты помнишь как было прежде?
до утра мы не умолкали
мы тонули в хмельной надежде
душа в душу мы проникали

меня больше не понимаешь?
говоришь, стала странной я?
да ты видно еще не знаешь..
просто я уже не твоя

многоточие стало точкой
а внутри очень странно..покой
все понятней с последней строчкой
я не чувствую, что ты мой

2013


Рецензии