говорят у смерти нет...

Говорят у смерти нет вкуса.
Мне кажется, что это не так.
Это привкус свинца и уксуса,
Остающийся у тебя на губах

Говорят у смерти нет запаха.
Мне кажется, что это не так.
Он сильнее чем запах страха,
Сжимающий сердце в тисках.

Говорят у смерти нет ощущения
Мне кажется, что это не так.
Ты чувствуешь рядом ее дыхание,
Когда уносит тебя в руках

Говорят у смерти нет вида.
Мне кажется, что это не так.
Ты видишь, она за спиной. Готова.
Обратить тебя снова в прах.


Рецензии
Мудро и верно.

Виктор Васильев 8   21.02.2014 06:59     Заявить о нарушении